Умный дом

Что может быть лучше системы умного дома? Правильно! Только система умного дома с полноценным голосовым управлением, близким славянской душе. Речь идет о комплекте Smart Home от Яндекса с приятным голосовым помощником по имени Алиса.
Светильник и подключённый к нему датчик движения, как правило, работают слаженно и безукоризненно. Включающееся освещение помогает обнаружить посетителя, с комфортом пройти по помещению, без поиска выключателя. Но монтаж датчика движения должен производиться согласно всем правилам.
Как хорошо возвращаться домой после тяжелого рабочего дня, зная, что в это время набирается горячая ванна, в мультиварке готовится что-то вкусненькое, кофеварка парит ароматами готовящегося кофе, а в уютной спальне комфортная температура для отдыха.
Подписаться
Подписаться
Подписаться
Еще несколько десятков лет назад была придумана концепция под названием «умный дом». Человек мечтал полностью автоматизировать все бытовые задачи и сделать свое пребывание в квартире безопасным. Но если в прошлом веке не было оборудования для реализации подобного проекта, то сегодня оно уже существует.
Подписаться
Подписаться
Подписаться
Интересные вам статьи
Статья сохранена