Строительные новинки рынка инструментов 2019-2020

  • Время чтения
    3 минут
  • Просмотры
    4.5k
  • 3 минут
  • 4.549k
Что принёс нам ушедший 2019 год? Кучу новостей разного плана, но самыми приятными для людей, работающих в сфере строительства и ремонта оказались новости о выходе в продажу инновационных инструментов.
Расчет фундамента
Попробуйте новый продукт

Такие крутые вещи существенно облегчают работу, превращая её в поток удовольствия, а не тяжкий труд. Так что же нового из строительных инструментов можно купить на рынке в 2020 году?

Тяжёлый труд постепенно отходит в прошлое.

Аккумуляторная дрель-шуруповёрт Milwaukee

Осень 2019 ознаменовалась для компании Milwaukee выпуском сразу трёх оригинальных и мегаполезных инструментов. Одним из них стала аккумуляторная дрель-шуруповёрт Milwaukee M12FDDX.

Вот сам полезный агрегат.

Если вчитаться в характеристики инструмента, то они расскажут о том, насколько новинка окажется дельной для ремонтных работ. Работает инструмент на 12 В на съёмном литий-ионном аккумуляторе с частотой вращения до 1600 оборотов в минуту. Сверлит прибор изделия из дерева, стали.

Вес изделия вместе с батареей составляет 900 г.

В комплекте кроме шуруповёрта и съёмного патрона есть поясная клипса. Существует две модификации прибора, обе одинаково полезны, но по-разному укомплектованы. К примеру, модель M12FDDX позволяет работать в очень стеснённых условиях благодаря сдвижному и кнопочному переключателю скоростей.

CANIBBLE Professional nibbler

Новинки бывают разными. Вот особенно полезный строительный инструмент, позволяющий легко резать металл и пластик. С лёгкостью вырезаются абсолютно любые фигуры на разных листовых поверхностях материала.

Все сертификаты качества и патент на производство в порядке, можно смело заказывать или сразу приобретать полезный прибор.

Прибор Canibble легко используется в качестве насадки на дрель, при этом нереально получить повреждение рук. Безопасность на самом высшем уровне, что не может не порадовать.

Интересно наблюдать, как инструмент легко вырезает любые линии в стальном листе толщиной в 1,8 мм. При этом лист не обязательно должен быть ровным, он может иметь любую форму.

INTELI PUNCH

Часто требуется выпрессовать отверстие в металле или пластике. Особенно проблемно это делать, если у материала неудобная форма. Проблема решена, миру представлен прибор с силой работы 11 тонн, поэтому он без труда высекает отверстие в металле с толщиной 4 мм.

Головка с прессом совершает оборот на 360°.

Работать таким прибором можно в самом труднодоступном месте. Энергия берётся от литиевой батареи, заряжающейся от обычной сети. Прибор укомплектован набором насадок, позволяющим делать отверстия разного диаметра.

Четвертьдюймовый ударный винтовёрт BSS18B6 от AEG

Конец 2019 ознаменовался также выпуском четвертьдюймового ударного винтовёрта BSS18B6. Он работает на 18-вольтовом аккумуляторе и совместим с другими моделями ручных инструментов от AEG.

Электронный режим управления — всё по-современному.

На холостом ходу прибор выдает до 3000 оборотов в минуту с частотой ударов до 4000 в минуту.

Аппарат работает с магнитным патроном HEX 6,35. В работе пользуются шестигранными четвертьдюймовыми битами.

Прибор в меру тяжёл и весит 1,17 кг.

Полудюймовый ударный гайковерт BSS18C12ZB6 AEG

Недурен и полудюймовый гайковёрт BSS18C12ZB6 со съёмным литий-ионным аккумулятором, работающим под напряжением в 18 В.

Есть три режима работы с разными частотами вращения, но с частотой ударов до 4000 в минуту.

Управление относят к интеллектуально-электронному, позволяющему регулировать свою работу под разные условия.

Отделка включает в себя большее количество резины, что делает хват удобнее, а термоизоляцию безопаснее: режим работы нон-стоп не несёт в себе опасности для рук.

Фонарь трёхдиодный и расположен спереди на торце, что очень удобно в работе.

Трансформер Axis от Worx

Worx не отстаёт от конкурентов и продолжает разрабатывать инструменты, которые удачно вписываются в область инновационных технологий. Довольно экзотичной аккумуляторной сабельной пилой пользоваться не просто удобно, но и практично: она трансформируется в лобзик.

Экономично и удобно, когда инструмент представлен в виде «2 в 1».

Аккумулятор по традиции относится к марке Li-ion, требует 20 В и прекрасно освещает рабочую зону светодиодной подсветкой.

Интересная цепная пила от Worx

Гаджет для работы в саду скоро понадобится многим, кто заинтересован в здоровье любимых деревьев. Можно приобрести сетевой вариант пилы или аккумуляторный.

Выглядит прибор как большой секатор, но вместо привычных глазу ножниц у него на конце что-то вроде пасти для захвата веток.

В импровизированной пасти располагается выдвижной режущий механизм, оснащённый пильной цепью.

Смотрим и любуемся:

Новейшие инструменты строительного мира позволяют сэкономить собственное время, силы, энергию и потратить их на что-то другое. Неспроста это популярная отрасль развития технологии, ведь она на самом деле приносит ощутимую пользу людям.

Buildup
КАТЕГОРИИ
Статьи по теме
Всем привычно слышать, как кого-то обманули при строительстве дома. И да, часто пострадавшей стороной выступает заказчик. 
Возведение собственного коттеджа сегодня не мечта, а реальность. Что сложного: найти подрядчика с командой рабочих, подписать договор и смету, заплатить и ждать, когда можно будет заселиться в дом мечты.
Фундамент – основная часть здания. От его прочности напрямую зависит устойчивость и долговечность постройки. Материал для изготовления основания выбирается, исходя из особенностей почвы, климатических условий и других факторов. Чаще предпочтение отдают бетону. В застывшем состоянии он выдерживает большие нагрузки и служит несколько десятков лет.
Комментарии
Узнайте о новых статьях по email
Готово
Статья сохранена