Санузел

Появление черных, белых и цветных налетов на стенах санузла сигнализирует о появлении опасного для здоровья грибка. Чтобы навсегда убрать плесень в ванной комнате, необходимо применить эффективное фунгицидное средство.
В последнее время наибольшей популярностью пользуются рычажные смесители. И это вполне заслуженно, ведь такие модели отличаются простотой монтажа и удобством эксплуатации. Основной деталью подобного крана становится картридж. Из-за воды с большим количеством примесей и длительного использования он со временем приходит в негодность.
Грамотно смонтированная канализация в частном доме своими руками решает многие проблемы по утилизации бытовых стоков. Без такой системы невозможно создать комфорт и обеспечить санитарные условия в месте проживания.
Самым популярным отделочным материалом для стен и пола в санузле уже несколько десятилетий остается плитка. Она долговечна, легко моется и не теряет вид под действием повышенной влажности. К тому же она позволяет создать в помещении любой дизайн от классики до смелых решений.
Будьте в курсе наших последних статей на темы, важные для вас
Готово
Есть ли замена традиционному кафельному покрытию в ванной комнате? Безусловно — можно отойти от привычного дизайна туалета и просто покрасить стены в любые цвета.
Работа сантехнического оборудования во многом определяет комфортные условия жизни. Именно поэтому установка смесителя в ванной – это ответственная работа при обустройстве или ремонте дома.
Сегодня многие предпочитают устанавливать в доме или квартире душевую кабину. Она компактна, ее можно размещать в санузле или любом другом помещении, где есть возможность подведения коммуникаций. Современные модели одних не устраивают по цене, а других по дизайну и качеству.
Чтобы ванная комната не только выполняла свои прямые функциональные задачи, но и доставляла эстетическое удовольствие, стоит перед отделкой узнать современные дизайнерские веяния. Поддержать стиль поможет модная плитка в ванной.
Что делать, если санузел объединяет в себе ванную и туалет?
 Санузел должен быть не только стильным и функциональным, но и безопасным.
Установка натяжного потолка в ванной имеет свои плюсы и минусы. Их необходимо оценить еще на стадии подготовки к ремонту.
Перед запланированным ремонтом в санузле необходимо определиться с качеством облицовки стен и потолка. Эту проблему отлично решает отделка ванной комнаты пластиковыми панелями. Обшивка пластиком считается бюджетным, красивым и нетрудоемким вариантом.
Оформление малогабаритного санузла требует особого подхода. Продуманный дизайн плитки в маленькой ванной способен визуально расширить пространство, сделать его более уютным и красивым.
Напольное покрытие может настолько преобразить помещение, что оттуда и не захочется выходить. Разве не радуется душа, когда дома красиво, а отделка поверхностей удивительна и необычна?
Ванная комната – помещение, в котором создаются особые микроклиматические условия. К выбору технологии и материалов для отделки необходимо подходить с максимальной ответственностью. Именно поэтому специалисты часто рекомендуют делать реечный потолок в ванной.
Для рационального использования пространства ванной комнаты важно правильно подобрать купель. Размеры ванны влияют на удобство эксплуатации, эргономичное обустройство и дизайнерское оформление санузла.
Прежде чем заниматься оформлением ванной комнаты, требуется провести все необходимые строительные работы. Помимо устройства основания и перегородок в их число входит гидроизоляция пола в ванной.
Компактная ванная — это всегда проблема или есть какое-то интересное решение по преобразованию и декорированию этого маленького пространства? 
По подсчётам учёных, около 13 дней в году человек проводит в ванной комнате. Это место уединения, расслабления и восстановления сил. Но гармонию может грубо нарушить один бытовой момент – шум. Звон льющейся воды или даже грохот упавшего шампуня порой ужасно раздражает.
Популярность полов с подогревом можно объяснить многими причинами, а уж тёплый пол в ванной превращает помещение в комфортабельное место
Интересные вам статьи