Кухня

Из всех напольных покрытий линолеум на кухне является одним из самых лучших вариантов. Он идеален для пола по многим причинам.
На первый взгляд может показаться, что сочетание цветов в интерьере кухни – это простой и второстепенный вопрос. В действительности же в дизайне есть несколько четких правил, которые управляют подбором колеров.
В ногу со временем и даже чуть впереди — это высокие технологии, которые внедряются для удобства нашей жизни. Особенно комфортно, когда это всё используется для нас, на любимой кухне.
Подписаться
Подписаться
Подписаться
Квартира-студия, одно пространство, одно помещение. Что же делать, какой дизайн подобрать для создания атмосферы уюта? Для этого нужно подойти к вопросам интерьера внимательнее: вдруг какая-то идея окажется желанной для воплощения?
Подписаться
Подписаться
Подписаться
Есть множество оригинальных решений, позволяющих добавить в интерьер стиль, особенную атмосферу, уют и особенную декоративность. Одним из таких свежих способов можно назвать отделку ламинатом стен в кухне.
Можно ли сделать свою квартиру просторнее, удобнее? Да, можно: согласно законам эргономики пространства для этого можно смело объединить кухню с гостиной.
Создать красивый и функциональный дизайн маленькой кухни – задача не из легких. На площади 6 – 10 квадратных метров нужно уместить всю требуемую мебель и бытовую технику. Во многих семьях кухня становится местом для приема гостей, а потому предусмотреть придется и обеденную зону. Сделать это сложно, но вполне реально.
Техники с каждым годом на кухне всё больше, и каждый предмет нужен для комфортного существования. Работают агрегаты на электричестве, а такое питание можно получить только через розетки.

Прованс, прованс, прекрасен облик твой! Стиль интерьера, пришедший к нам из старинной южной Франции, покорил сердца и умы людей.


Шторы в интерьере кухни
  • 7'
  • 198
Кухня нуждается в красоте для наших глаз не меньше, чем другие помещения квартиры или загородного дома. Это место, где большинство из нас оказывается после долгого трудового дня. Как же сделать её уютной для ежедневного пребывания, готовки и приёма пищи?
Интересные вам статьи
Статья сохранена