Кухня

Из всех напольных покрытий линолеум на кухне является одним из самых лучших вариантов. Он идеален для пола по многим причинам.
На первый взгляд может показаться, что сочетание цветов в интерьере кухни – это простой и второстепенный вопрос. В действительности же в дизайне есть несколько четких правил, которые управляют подбором колеров.
В ногу со временем и даже чуть впереди — это высокие технологии, которые внедряются для удобства нашей жизни. Особенно комфортно, когда это всё используется для нас, на любимой кухне.
Квартира-студия, одно пространство, одно помещение. Что же делать, какой дизайн подобрать для создания атмосферы уюта? Для этого нужно подойти к вопросам интерьера внимательнее: вдруг какая-то идея окажется желанной для воплощения?
Будьте в курсе наших последних статей на темы, важные для вас
Готово
Есть множество оригинальных решений, позволяющих добавить в интерьер стиль, особенную атмосферу, уют и особенную декоративность. Одним из таких свежих способов можно назвать отделку ламинатом стен в кухне.
Можно ли сделать свою квартиру просторнее, удобнее? Да, можно: согласно законам эргономики пространства для этого можно смело объединить кухню с гостиной.
Создать красивый и функциональный дизайн маленькой кухни – задача не из легких. На площади 6 – 10 квадратных метров нужно уместить всю требуемую мебель и бытовую технику. Во многих семьях кухня становится местом для приема гостей, а потому предусмотреть придется и обеденную зону. Сделать это сложно, но вполне реально.
Техники с каждым годом на кухне всё больше, и каждый предмет нужен для комфортного существования. Работают агрегаты на электричестве, а такое питание можно получить только через розетки.

Прованс, прованс, прекрасен облик твой! Стиль интерьера, пришедший к нам из старинной южной Франции, покорил сердца и умы людей.


Шторы в интерьере кухни
  • 7'
  • 63
Кухня нуждается в красоте для наших глаз не меньше, чем другие помещения квартиры или загородного дома. Это место, где большинство из нас оказывается после долгого трудового дня. Как же сделать её уютной для ежедневного пребывания, готовки и приёма пищи?
Кухня в хрущёвке никак не радует габаритами, метраж остаётся компактным, но не всегда функциональным и красивым. Что делать с этим?
Удобство пользования кухонным пространством во многом определяется качеством покрытия стен, пола, рабочих поверхностей. Именно поэтому многие люди предпочитают класть плитку на кухне. Она не только создает эстетику в помещении, но и облегчает уход.
Современный подход к интерьеру позволяет решить проблему общего помещения, соединяющего в себе гостиную и кухню.
Северные просторы, белоснежное покрывало снега и тепло домашнего очага.. Именно такие ассоциации возникают у человека, попавшего в квартиру, где царит дизайн кухни в скандинавском стиле.
Выбор индукционных плит в магазинах велик, но не все разбираются в их особенностях, функциях и возможностях, как и не все представляют себе принцип работы такого агрегата.
Рейлинги для кухни
  • 6'
  • 125
Во время работы на кухне тратится много времени, часто мы ищем нужные вещи, которые вроде бы где-то рядом, но не всегда под рукой. Чтобы сократить бессистемные метания в поисках нужной утвари, проще всего повесить рейлинг для кухни.
Установка варочной панели в столешницу
  • 6'
  • 141
При обустройстве кухонного оборудования, мы выбираем отличную работоспособность всей техники и удобство её использования. Если многое можно встроить в гарнитур, то варочная панель устанавливается на столешницу отдельно.
Как почистить кухонную вытяжку от жира - 20 способов
  • 14'
  • 208
Любая бытовая техника, которая приобретается в дом, требует внимательного ухода. Кухонная вытяжка, устанавливаемая над газовой или электрической плитой, не является исключением.
Интересные вам статьи