Гостиная

Царство гостиной незыблемо: насколько хорошо мы себя будем чувствовать в этой комнате, имеющей ключевое значение, настолько и будет ощущаться общий уют дома или квартиры.
Комнаты среднего размера нуждаются в красивом дизайне не менее чем просторные: необходимо подобрать стиль, а к нему множество декоративных аксессуаров, выбрать подходящую отделку всех поверхностей.
Квартира-студия, одно пространство, одно помещение. Что же делать, какой дизайн подобрать для создания атмосферы уюта? Для этого нужно подойти к вопросам интерьера внимательнее: вдруг какая-то идея окажется желанной для воплощения?
Подписаться
Подписаться
Подписаться
Нехватка пространства в квартире может привести к дискомфорту, но зачем заставлять себя испытывать в собственном жилище негативные чувства, когда можно произвести зонирование комнаты на спальню и гостиную?
Подписаться
Подписаться
Подписаться
Прекрасный облик гостиной, той самой комнаты, где собираются все вместе, рождает собой очарование встреч и радость времяпровождения. Как достичь такой атмосферы гармонии и красоты?
Можно ли сделать свою квартиру просторнее, удобнее? Да, можно: согласно законам эргономики пространства для этого можно смело объединить кухню с гостиной.
Обустройством своего гнёздышка стоит заняться уже будучи подготовленным и подкованным в вопросах дизайна и интерьера. Такой подход позволит сделать так, что гостиная комната станет лучшей частью дома или квартиры.
Гостиная в доме или квартире несёт особое стратегическое значение: собрать семью и гостей вместе. Обстановка этого помещения может располагать к беседе и приятному совместному отдыху, если, интерьер подобран верно. А вот что же поможет создать такую обстановку?
Современный подход к интерьеру позволяет решить проблему общего помещения, соединяющего в себе гостиную и кухню.
Когда метраж комнаты равен 16 квадратным метрам, кажется, что это очень мало в сравнении с современными просторными помещениями. Так ли это на самом деле, или можно найти дизайнерское решение и создать уют и комфорт в небольшой квадратной спальне, гостиной или прихожей?
Интересные вам статьи
Статья сохранена